Da Bambino avevo la passione per i motori e volevo fare il meccanico. Oggi sono titolare e cuoco della mia pizzeria.
Mi sono ritrovato dietro ai fornelli quando ero poco più che quattordicenne.
Le mie capacità le ho acquisite alla vecchia maniera. Ho " rubato " il mestiere a chi era più bravo ed esperto di me.
Amo il mio mestiere e da oltre 40 anni mi dedico con costanza al nostro locale insieme a mia moglie Maria e ora anche con il supporto dei nostri figli Nicolas e Arianna.
Una cosa che non amo? Essere chiamato Chef.
Amo però da sempre deliziare i miei clienti con piatti gustosi.
Io e i miei ragazzi cuciniamo con passione, selezionando con attenzione le migliori materie prime.
La nostra cucina prepara i piatti del mare, ricchi di profumi e colori.
La tradizione mediterranea incontra la nostra rivisitazione insieme alle idee di Chef Vincenzo e Chef Najib.
Tra le nostre proposte cozze alla livornese con sughetto piccante al punto giusto e crostini di pane, insalate di mare, spaghetti alle vongole o ai frutti di mare, pesci e crostacei alla griglia o fritti.
Offriamo anche una piccola scelta di carni selezionate per garantirvi succulenza e morbidezza ad ogni boccone.
Il tutto può essere accompagnato da un' ottima cantina. Si spazia dai classici Piemontesi fino ad arrivare a qualche chicca della Costiera Amalfitana.
"Negli anni la mia passione per la cucina mi ha portato a specializzarmi nella preparazione dei dolci.
Dal classico tiramisù alla torta con crema chantilly e fragole, dalla cheesecake ai frutti di bosco fino alla pastiera napoletana.
Dedicarmi alla pasticceria per me è un divertimento e un momento di puro relax."
Mario.